注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

紧紧滴夹着你  

2011-01-25 06:42:53|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有那么几次,躺在床上的那位,总是喜欢像头猪那样懒懒地躺着在床上,然后又要我自己坐上去,于是我总用同一个动作来报复他们的懒惰,就是紧紧地夹着他,直到他喊痛为止……这是那个状态和场景里头,最值得回味、与令人沉迷的一种挑衅,毕竟,这是在遇强越强的游戏里面最真确的一个规则。我也总期待着下一次能够,遇见一个比较自己强大的对手,一起沦陷在那个意乱情迷 的状况之中。只是,并不是每一个紧紧滴被夹的状态里面,都会令到人意乱情迷。又或者说,紧紧滴被夹着的层次分很多种,状态也有很多个路向,也不是每一次被夹都得在床上。例如,汽车上、森林里、浴缸里……

 

最明显的例子是,那些每月都得去银行还购月供购车款的那些男男女女,在物价飞涨、薪水不涨的现在,被银行夹得多么的紧迫、与无奈……购车款、利息、手续费、汽车保养费,对,就2010年的汽油价格也涨了好几次呢。相信,很多贷款买车的人,都巴不得自己的薪水也像汽油和柴油的价格那样,不久就涨一涨,那会是多么的兴奋与爽翻了的事情呢!

 

又例如呢,那些受收入不过才不到三千的低保户,例如我呢!房价呢,却在一万2、或以上的呢!意思就说,很多用半年、或一年的薪水来换使用权限才70年的一平米房子的二百五呢!简直就可以说,这一群二百五就是差点被房子紧紧滴夹死了!物价涨了又涨,房价也是涨了又涨,每年都花上自己薪水的90%(当然,还有更多滴!)来买那个使用权限70年的房子,这个故事不就是TMD二百五的杯具么!意思就是说,为了房子,被房地产发展商夹得紧得要喘不过气了,就连那么条内裤都不舍得买新的呢!

 

其实呢,连新内裤不敢买的故事还有很多啦,也不一定是那些为了使用权限刚刚好70年的房子而发疯的二百五,还有那一些像偶这样看着物价飞涨、而又薪水和稿费不涨的低保户。真的,这么个干燥和寒凉的冬天呢,隔了三天不到的时间就看到那个滋润的身体乳液涨了4元,就不舍得买了!对呀,明明三天前才卖12元的,三天后却发现买到16元了!真TMD被物价假得悲催呀!当然,被物价夹得悲催的不止乳液啦,还有卫生纸、卫生巾、安全套、牛肉、猪肉、芒果、香蕉等等,和物价牵连在一起的一切啦!你吃过10元一斤的土产香蕉么?操,我就吃过两只咧!

 

当然,归根究底的说,把我们所有人都夹得紧紧滴就是生活!生活是自己的,所以每个人都可以选择被不同的东西夹着咯,例如有的人喜欢被物价夹着、有得人喜欢被银行贷款买车买楼的利息夹着、又有得人喜欢被因春运回家过年的关系而被人炒卖的车票机票价钱夹着等等!当然,有很多人都喜欢的是,在床上被人夹着、或者是夹着别人,因为这才是最快乐、最兴奋、最忘我的状况啦!


  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017