注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

歌单:the look of love...  

2009-10-14 22:58:17|  分类: 听到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上一个人,对的话,或许会是一生;而错的,或许就是抱憾终身。独身主义者的朋友说,爱上一个人只需短短的一瞬间,而要去忘记一个人,可能要花上一辈子的时间……这就是朋友经历过一场惨败的爱情,多年以后所得出的一个归结。或许会是很多人的爱情缩影、也可能是很多人的所反对的恋爱观念。离离合合、你追我逐、缠缠绵绵……爱情的甜蜜景致,总让人为之期待;而反面,那个属于一个人的窘迫困境,却又是难以言语、逃脱……

 

1,“遇见了你”—Wayne
每一段爱情故事的开始,都有这样的一个故事,一个人遇见另一个合心的人,对的感觉总是蔓延在邂逅之中。
 
2,“i have got you under my skin”—陈奂仁
找了很久,想找一首能够贴亲地用来形容那种属于两个人在热恋期中那份缠绵感觉的歌曲,结果在陈奂仁的新专辑中,找到了这一首他重新演绎michael buble的旧作。


3,“when you smiled at me”—Michael Franks

在爱的人的眼里面,被爱的一方的笑容总会是最为迷人与难求的。这或许是所谓爱的魔力,那一幕从爱人的嘴边散发出来的灿烂的笑。
 
4,“dream a little dream of me”—nat king cole
每个人都有属于自己的梦想,可大可小,那一个不可告人的梦与想。对于热恋的人们来说,共同度过某一个时段,或许会是一个短暂的梦。
 
5,“so romantic”—Stacey Kent
浪漫是一份感觉、浪漫是一种印象,是因时间、地点、氛围而产生的一种情绪。
 
6,“my funny valentine”—Chet Baker
笑容、眼神所凑巧营造出的暧昧感觉,是两个人的情人节的必需品;另一种的情人节的情绪是,独自沉醉在某段记忆里面……
 
7,“autumn leaves ”—Susan Wong
秋天是一个孤独的季节,对于任何人来说。黄叶片片随风而起的印象,或许就是那份叫分离的感觉。
 
8,“我们俩”—郭顶
回忆是温暖的,回忆中的爱情是甜蜜的,现实中所碰到、看到的,到最后总会被归类在那个回忆的清单中……
 
9,“the best is yet to come”—Frank Sinatra
最好的尚未来临,茫茫人海中,独身者总会吧更美的梦想归类在将会到来的下一次偶遇之中。
 
10,“for once in my life”—Tony Bennett
生命中的某一次,最难忘的、最动人、最兴奋、最幸福的那一次……是爱情幺?答案,也许是因人而异。
 
11,“i wish i could go travelling again”—Stacey Kent

过去的,总是美好的。如果可以,应该有很多人,都会选择重新回去的某一段的美好回忆之中,继续去延伸那份美满的感觉。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017