注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

孤单独白...  

2009-09-29 10:19:30|  分类: 和长夜拥吻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说,我要走了,你好好照顾自己。

 

眼泪一滴一滴地掉落之时,无动于衷地看着他的身影,逐渐走远。时针滴答滴答地划过,日子也随着日历的纤瘦而远去,谁会是下一位到达的目击者,这场属于远去的戏。

 

有人说过,爱是深深的喜欢,喜欢是淡淡的爱。其实,也只不过是那么的一回事,两个陌生人的擦肩而过,被彼此之间的某些细碎的感觉所吸引,牵手会是最后的定格,如果他是他、或他是他所遇见对对的人。

 

入秋后,第一场秋雨准备来了,天灰蒙蒙的,有点凉的感觉。

 

妈妈说,回家吧,一个人流离浪荡,危险……看着BB机显示的这条留言,不禁有点迷惘,哪些追求自由与快乐的欲望就如危在旦夕的病人,奄奄一息。

 

还要等多久呢?一天、两天、一个月、一年,还是一生……

 

那个在梦中出现过的人,他伸出了粗糙的双手,说带我走。好象是很久的以后的事情,那温暖的感觉似乎又从来没有在现实中出现过,也许那只是一场梦,没完没了……

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017