注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

买榜,没有错吧……  

2009-05-13 17:32:47|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完了一个关于之前的买榜事件的男主角的一个专访——华纳唱片大中华区总裁 承认“买榜”成风 ,让我颇为感触的是,他并没有错吧,就算曾经为旗下的歌手买榜。

首先,我们每个人都有衡量每一件事的对与错的标准,没有绝对的答案。当然,在透过买榜、做新闻之类的事件之后,蔡依林红了、罗志祥火了……其他和他们有竞争性的歌手的粉丝、以及是经纪人公司的工作人员,都会为此而眼红,也发起了一些竞争的动作。当然,竞争有好的、也有坏的,有良性的竞争、也有恶性的竞争,怎样的竞争才是好、与坏,就必须靠各位来衡量、与判断了。不过,唯一想说的是,现在才来自揭伤疤、在“买榜事件”过了这么久以后才来旧事重提,想问一句,陈泽彬你闷不闷的呢?

难道陈泽彬想就买过一次的“榜”,来长久使用?我想他应该忘记了,这个世界上每一样用钱换来的东西,都有一定的有效期的,不过时间长短就因人而异了!至于,陈泽彬在最近重新拿出旧事来重提的情形,本身表示十分的厌恶,更有那么一点感觉是——他还在心痛着当时买榜用了XXX万的钱……够吝啬的!既然都买过了,想让旗下的歌手继续红,为何不一直买下去呢?买榜有没有错的,谁不想红下去呢?

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017