注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

李宇春,谁买你“第一美女”的账?  

2008-10-15 02:07:02|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的网站,真的是越来越无奇不有,特别是那些“票选的活动”!因为,有很多造假的状况出现,例如那些偶像明星的投票选举,作为粉丝的朋友们为了把自己的偶像推到榜首的位置上,更不惜花费金钱来请某些负责“刷票”的机构,来刷新着票选的数字……

 

好了,不想多说废话,反正什么叫“刷票”很多都会知道,再不清楚的话就请到“百度”或者“Googel”上找找。我这里要说的,就是那些由“刷票”而得出数字,请那些粉丝清醒点吧,就算最后你偶像得到的“数字”再多,可又会有谁来买你们的账?昨日最具“争议性”的一个娱乐新闻就是这样的事儿,另类“美女”李宇春竟然在一个“四川第一美女”的票选中,得到了第一位……从单纯的文字理解的话,就可以说那堆“投票数字”显示了李某成为了四川第一美女!可是,谁来为这一“美女”而买账呢?没有公证处的公证、也没有证书的颁发、更加没有大众的认可……醒醒吧,玉米!那只是一堆子虚乌有的数字,更何况,李宇春美丽么?漂亮么?撑得起“第一美女”的头衔么?

 

虽然,票选只是一件用来娱乐自己、娱乐大众的“游戏”,没有必要当真。但,很有必要的说,一定要认真而慎重地为自己喜欢歌手、艺人来选择票选的活动喔,作为粉丝的人们。这是我给各位粉丝的一个忠告,玩时玩,千万别再闹出像“李宇春获得‘四川第一美女’票选的第一位”的闹剧出来,真的是很好笑呢!也再次给各位玉米,你们要是刷票的话,不然等下次那些网站推出“全国最帅气的艺人”、“全国最酷的艺人”、“最具另类美的艺人”这样的活动时,你们再来刷票吧,起码得到这样的头衔,不单为你们的偶像争光,更会会让她在下一次推出新专辑的时候,在宣传上得到更多的对话点呢!画蛇别添足嘛,可知道,第一美女并不是人人都能当的呢!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017