注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

换一种生活...  

2008-09-15 04:34:10|  分类: 过去式,现在时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换一种生活... - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

中秋节前的几日,我换了一台新的手机。LG的KS20,很薄、设计的很好,因为延用了之前LG和PRADA合作的KE858的设计,所以从整体上来说是最美观的一款PPC手机。

 

买之前,其实我问过了很多朋友,无论是对于这台手机的外观、还是功能。连手机店的老板都跟我说,你买了应该不会后悔的,因为合适你的真的只有这个,按照你选机的要求,而且你都考虑了很久了。于是,我就很乐意地去买了。

 

结果,却又遭遇到了妈妈的一番责骂,你之前那台才用了半年,又换……

 

其实,换手机的对于我来说,意义就在于它对我生活的改变和影响。就如那些很有钱很有钱的人,换车、换房那样。我知道我不能再停留在之前那段消沉的生活状态之中的了,因为我得继续生活,因为我不想活到了最后,就只剩下死路一条。更加不想,货到了最后,就像那些丧偶、或孤独终老的老人一样,只好在公园、广场度过自己的余生。

 

所以,我得去改变,改变生活、改变睡眠、改变写作习惯、或者直接了当地去换一种思考方式。我不要自己成为那种每逢节庆就聚众行尸走肉的人,我不要自己是那种跟风随行的人,我不要自己是那种见风使舵的人,我只想静静地生活,不受任何人的干预和干扰。


 

换一种生活... - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

最后一张图片,摄于前天晚上的健身房。才发现,两个人静静地偷吃,都会如此的开心、欢乐。
PS:照片中的人是教练。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017