注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

歌一首:“幸せ”@林晓培  

2008-08-06 07:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两周前,电话访问林晓培的时候,聊到了这一首她新专辑《第壹章》中的歌曲,“幸せ”。她还提醒那是,刚从远方回家不久的我说,“如果你心情真的很糟糕的时候,尽管去听它吧,这样你就可以得以舒缓一下疲惫的心……”

 

刚刚在她的个人主页上,发现到这首歌曲的现场版的视频片段。就拿下来,放在这里跟偶然进来的你,去分享。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017