注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

我听林晓培听到泪流满脸  

2008-06-13 10:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久都没有发生,被的流行曲打动到泪流满脸的事情了。

直到最近,听到林晓培的新作“唱我的歌”,重新去发现到这么一把美丽的女声的时候,她的坚韧、她的毅力、她的不屈不朽,都一一被写入到其中,我就是被她那倔强的唱腔所打动了。带着MP4去逛街的时候、坐在电脑前带着耳机的时候,都不停地去replay着同一首歌……虽然,有那么一点伤感,却又显得无比的动人,那份含在内里的那一份坚强和执着的意志。

PS:久违五年的林晓培的最新专辑《第壹章》,在昨天6月12日终于出版了。记得支持喔!
我听林晓培听到泪流满脸 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017