注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

第一天@默哀  

2008-05-20 00:16:34|  分类: 过去式,现在时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天起,全国人民开始去为那些死于“四川8级大地震”的人们,去默哀3天。不知道这会否是一段很漫长的时光,所有人全部停止一切娱乐活动、所有人都得以素装来度过这三日,不过,比起那些在地震中挣扎过的,无论是幸存者、还是已逝的人,我们此刻可以做到,其实都是微不足道的事情。

默哀,我们还是可以有饭吃、默哀,我们依然可以安然地睡在高床暖枕之上、默哀,我们还可以去喝到干净的白开水、默哀,我们仍然用干净的自来水来洗澡、默哀,我们的生活一切如常……我在这里,并不是将灾区的幸存者的目前的生活,拿来和我们不在灾区中的生活做比较,想说的只是,比起他们,我们在这三日中,就算没有电视看、不能去酒吧、一切娱乐活动都停止,我们都比他们幸福,而且是,幸福了N倍。

这是一个值得被我们中国人铭记的意外,因为,里面发生了很多很多动人的事迹,还有它再一次印证了我们中国人的团结……

 

蒋敏:亲人遇难仍不离岗孟建柱:全国警察是你的亲人

 

13岁女学生本已脱险返回救同学被埋

 

北川教师刘宁:地震来临救出学生却永远失去女儿

 

……

几分钟前,从最新的地震专题新闻中看到,最新的消息指出,5月的19和20日,汶川县或许会在有6-7级的余震。希望,这么一次地震的灾害,会尽快的消失,更加希望灾区的人,会尽快地兴建起自己的家园。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017