注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

演出预告:5月3日约会意淋  

2008-04-24 01:44:23|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出预告:5月3日约会意淋 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

今年五一没节目……对,我还没有遇见属于俺的多金气质男呢,所以,一切如常。

 

不过,我还是有点好玩的事情,来刺激一下苦闷的生活滴,就是,在5月3日那一天,找来新加坡独立唱作女声意淋,去到佛山的爵士酒吧第六频道,在那晚举行一场她的音乐作品分享会。嘿嘿,想起就兴奋!起码,用了很长时间,和意淋、还有朋友老猫去联系演出的场地、去计划音乐会的内容,意淋还告诉我,那一晚她会有新的惊喜带给我和一些对她不熟悉的乐迷的呢,真的让我十分期待!

 

开始时间:2008-05-03 星期六 22:00
结束时间:2008-05-05 星期一 23:00
地点:佛山禅城区文华北路111号第六频道爵士吧

 

对意淋不熟悉的朋友,可以从这里试听:

意淋《Loney Afternoon》

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017