注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

怀念,病魔带走了的肥姐  

2008-02-19 11:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30分钟前,在和朋友在MSN聊天的时候,收到了一个不愉快的,又一个在电视机中陪着我长大的人走了,TVB的台柱肥姐沈殿霞。享年60岁的她,被病魔带走了,留底的只有叫怀念的动作、还有昔日属于她的一些展影片段。

 

相信,这一刻会有很多人和我一样,都怀着爱伤的心情,对,因为我们都不想去面对。新年刚过,元宵节都未到,就有这么一个曾经为我们带来无限开心,以往必定在每一年的春节都必定在电视上和我们见面的艺人离去了……

 

不过,肥姐已经离去,我们就算再多地去伤心,都无法来把事实扭转。但,我们可以去延续、和学习她离去之前,和病魔作斗争的顽强的精神。因为上帝总爱悄悄地对我们作出考验,因此,我们都应该去好好学习肥姐生前,和病魔作斗争的顽强不屈的精神、和对生命的态度


这是2007年香港TVB台庆的片段,也是肥姐最后一次正式亮相电视台的时刻,就以此来好好去怀念一下这个早逝的艺人吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017