注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

小众,不小众...  

2008-11-18 05:03:08|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,和杂志编辑聊选题的时候,被编辑说到,俺的选择越来越另类了。基本上所提到的名字和内容,都是一些大众不熟悉和从未接触的,最后被编辑劝告,要时刻注意下流行的、具有潮流和时尚态度的东西……

 

就此看来,俺真的百分百进化成绝对的文艺青年了,兴奋ing!

 

同样是昨日,和某金X大X唱片公司的企划聊天的时候,被他秋后算中。他跟偶说,为什么9月的时候写的一篇关于唱片公司发展的评论,会对他们公司的作出不太好的预言,让他们公司的老板J小姐好不开心……OHMYGOD!或许,这就是流行大厂牌所谓的,流行的作风吧?最后,我就跟他说了句,笔在偶手,我管你和你老板开心不,反正你老板又不是我娘!

 

说实在的,其实有部分唱片企划是很不靠谱滴,就如昨日跟偶争吵的那个,在较早前已经听闻那某某人在其他唱片公司诋毁我的传闻……但到了有事情相求的时刻,却又低声下气的跑到你面前,百般哀求那样滴;再到了,偶写出的文字对他所在的公司有所得失的时候,又会突然跑到你面前来,秋后算账!试问,这样的人靠谱么?最后,我便对着MSN联系人名单中那个名字“弓长一”,点击了鼠标右键,选择了“BLOCK”这个公司,完事了……

 

不过,昨日最开心的事情是,偶终于终于采访到了那个,很独立的香港电影导演钟德胜。在电话短暂的通话中,我问了他很多很多问题呢,关于他对电影、生活、以及是社会的很多很多问题。不过,偶真的累了,连续几日问了那短暂的电话通话,做了很多资料的搜集,关于他的作品、他的经历、以及那些他曾经拿下的奖项……最意外的发现,莫过于是发现了一部钟德胜的旧作《心灰》,一个有关反叛、恋父情结的同性恋故事,让我深有感触的一部电影。

 

钟德胜作品《心灰》

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017