注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

下雨的傍晚……  

2007-09-04 18:40:51|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢阴的天、灰的雨、还有那种透彻着伤感的感觉,在我隔窗听雨的这个傍晚时分。
 
我不知道自己为什么会吧手中的笔放下,停下了写作的思考,而走到博客里面,写日记,或者是有太多不知怎么用口说出的话,想继续用文字来记录下来吧。满空白的,在思考的时候,打开了网络收音机,听到了那首五月天的旧歌“拥抱”的时候,眼泪就无缘无故地掉了下来。昨天的时候吧,朋友问我,为什么同性恋的人,都这么喜欢听女声唱歌,我说,不是之喜欢女声,只是更多时候,一些情感细腻的东西,都会分外地容易吸引到同性恋者的注意。
 
可能就是这个原因,所以,在无缘无故的听到五月天的这首歌曲的时候,就是被里面的缠绵的情绪,所触动,连自己都感觉有那么一点的莫名其妙。那是什么那?是感动吧,或者是很多很多未知之数在拨动了,我内心难以预知的神经。呵呵!
 
下雨的傍晚,我一个人独自面对这电脑,发呆、听歌、感动……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017