注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

想一个人  

2007-07-21 10:35:25|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念,很奇怪的东西,无形、无色、无味……我在想一个人,在这个阳光灿烂的周末,不知道是从何而来的挂牵,纠缠在脑海里面,从醒来前的半个小时,偷偷地钻了进去。时间的脚步,并没有因此而放慢,窗外的阳光依然灿烂,纪录着那些属于走过后幻化出来的印记。
 
想一个人的午后,如此的寂寥,亲手做了一被咖啡、点上一根烟,赤裸着身子躺在床上,对着电脑、敲击着键盘、还有耳边不停地播放着的是,张悬的全新专辑《亲爱的…我还不知道》里面的“喜欢”,我喜欢里面所散发出来的,属于记挂的孤独的味道。
 
记得曾经和一个朋友,讨论过一个问题,人为什么总是会有思念的?最近,张震岳又告诉了我,思念是一种病,那为什么今日的我会如此的想念那一个素未谋面的人呢?但我知道,自己的思念不是病,虽然在午饭之后,吃雪糕的时候打了几个喷嚏……我沉默地对着电脑,让那漫溢着抑郁气味的音符随意地穿梭在左耳和右耳之间、让那流淌着陌生气息的记忆体,在寄居在大脑和小脑之间、任凭那沾染了思念的MSN头像的照片,一张一张的轮流转放……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017