注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

新发现  

2007-06-02 05:32:48|  分类: 听到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新发现 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

 

新发现 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

 
目标:伍洲彤
时间:2007年5月31日
因由:电台情感节目《零点乐话》专辑首发式
 
外形:8.5分满帅气的,呵呵!对于我来说有点似曾相识的感觉
声音:8分还好咯,但唯一不好的地方,他的声线没有特点与个性可言
唱片格局:7分这类型的唱片有很多,不说那些发烧的翻唱专辑,最令本人印象深刻的电台主持出的唱片,还是香港电台的颜联武。
选歌:还好吧,都是很经典的华语歌曲,不过,可以听出的是,录音方面还是经过精心制作的。
 
总结:对于近期男声选秀风暴横行的内地乐坛来说,作为某选秀比赛评委的伍洲彤,出版这一张唱片,给人一份炒作的嫌疑,同样是男声,同样是很多经典的华语歌曲。不过,作为一个帅气的男人和有一把优质的男声,听这张唱片还是一个很好的享受,特别是在阳光灿烂的午后。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017