注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

絮语  

2007-05-08 00:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我买了台MP3,使劲地从电脑上往那2G的空间里塞,很多很多的歌,喜欢的、陌生的、已成陌生的……不记得用了多长时间,到了那空间已满的时候,我悄悄地带上耳机,走出了家门。目的地是3天没去的健身房,人开始多了起来,在这个长假的最后一个晚上,空气显得混浊,实在有点容忍不了那些没喷香水的男人的臭汗味。
 
可能是第一次在健身房里,戴着帽子出现吧,总引起了身边的人的注意,有点恐惧,对于这种麻木的眼神。教练在我身边说了三遍,将同一句话,“如果你戴多副墨镜,就更好了!”因为我带着耳机,所以,我听不清楚,只是后来弟弟告诉我的。
 
四天前,我在自己的肚济上穿了个环,不通,这是好友早已告诉我的,也不惶恐,因为最惊慌的事情已经经历过了,还有什么值得用颤抖来面对的。还记得那天晚上,在健身房里,同样是引起了无数在更衣室里的男人的注视,同样是一份麻木的感觉,总是讨厌那种无意间被注视的感觉。
 
絮语 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人
同样是几天前的事情,不得不说,就是和我偶像胡蓓蔚,在广州度过的大半天。可能是缘分吧,这个自己就迷恋的女歌手,竟然是在朋友的成为了朋友的公司的艺人。和她聊了很多,这是一个友善、爽朗的人,和她聊天事一件愉快的事情。特别是当我们在星巴克喝咖啡时,所聊到的很多与音乐无关的事情的时候。呵呵!也很开心,她在我曾经写她的稿子上,签了个名。希望,以后的她还会在歌坛上出现,一起为她祝福吧,所有看到这个日志的朋友们!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017