注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

熟视无睹  

2007-12-07 06:25:35|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骂吧,那些从我在新浪的乐评专栏链接到此的人,我只能说得,就是,谢谢你们为我增加了不多不少的点击率。呵呵!虽然,我一直都并不在乎,这里的点击率是多少,但,事情来到这一步,你们自己想想,当你们留言的时候,你们实在浪费自己的青春,还是在浪费我的阅读时间呢?
 
一个幼稚的游戏,又在这里产生了,我永远都知道一个道理,就是一个手掌是拍不响的,对,起因是我在专栏上发了一篇批评你们偶像的稿子,但,与你们有关吗?你们喜欢什么,我不知道,至于我的观点与角度是什么,你们也应该不知道吧!其实,最主要的原因是,本人的审美观和音乐评审能力,及不上你们的“好”罢了!欢迎,你们多多指教咯!
 
当然,拿“乐评人”这个身份来说,遇见好的音乐、和有才华的音乐人、歌手,我会是很喜欢、甚至钟情,但至于为那些打着“俏脸”、卖弄着脸蛋的偶像,这么卖力吗?不过,这些、那些你们怎么东奔西跑、如何扬旗呐喊的故事,是绝对不关我事的,我也未至于要沦落到和你们一样,装疯卖傻的地步。
 
继续吧,“粉丝们”,继续你们追逐偶像的宏伟脚步,继续你们观望偶像的长远目光,继续你们废寝忘食来爱偶像的血泪史……最好,也弄个像某杨姓女子那样的,追逐刘姓偶像的“伟大篇章”出来!
 
最后,我还是要交代一声,“蓝蝴蝶的私人生活……”的大门,随时为你们敞开的,欢迎你们随时到来!!呵呵,至于你们“粉丝”要说什么、一次留多少留言给我,一样是与我无关,最好像“紫翎”一样,一次给俺留下十多个留言!!一切都只因你们的时间太多、交电费的钱太多、电脑损耗率不高吧!记得哦,你们一定要支持你们的“偶像”歌手哦,千万别上网下载他们的歌曲,一定一定要去买正版的唱片哦,最好的是去买台版的,这样你们的偶像才会偷着乐呢!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017