注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

我怀念的,梅艳芳  

2007-12-30 23:31:27|  分类: 听到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又哭了,晚上在手机看完一场梅艳芳1989年的演唱会录影后,才恍然大悟,她已经离开了我们有四年了。应该是很令人感到遗憾的事情,无论喜欢她的人,还是不喜欢她的人,都会觉得,毕竟,在她突然走后,我们再看不到在华人乐坛的舞台上,有如此辉煌的人的出现……

在15分钟前,我将博客里面的音乐都换了,把原本歌曲抽了起来,换上了梅艳芳的一些旧歌,不应该是叫经典歌曲,目的就是想让来到这里的人,都可以重温到梅艳芳过去的光辉、及她的声线所散发出来的魅力。(蓝蝴蝶@2007年12月30日23点29分)
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017