注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

Crossover@MV——胡蓓蔚“Letting go”  

2007-12-16 07:01:49|  分类: 听到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为什么香港TVB的电视剧会一直成为华人地区受瞩目的原因,其实很多更要归功于他们的幕后班底,尤其是导演,可谓是鬼才百出。包括,最近发现的,俺钟情的女歌手胡蓓蔚最新派台最品“Letting go”的MV,实为令人耳目一新。

 

本来,这就是“Letting go”就是一首略显伤感的怀念旧爱的作品,想不到在TVB派台的MV中,导演竟然用了这么一个Crossover的手段,找来老前辈雪妮姐姐,来代替胡蓓蔚出镜,然后换上一种时光倒流的手法,夹带着歌词中倾诉的情绪,一同展现出来。尤其是雪妮在里面的演技,颇为出神入化地表演出歌中对旧日恋情的记挂的淡淡哀愁。这也是,近期在HK引起引起一时轰动的电视台的MV作品,一个字——正!

Crossover@MV——胡蓓蔚“Letting go” - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人Crossover@MV——胡蓓蔚“Letting go” - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人Crossover@MV——胡蓓蔚“Letting go” - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人Crossover@MV——胡蓓蔚“Letting go” - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017