注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

怀旧  

2007-11-18 15:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨起来的时候,在清凉的温度下,忽然让我想起很多很多属于上世纪的回忆,尤其是从前,每当清晨起床后,闻道的那股飘浮在空气中的牙膏被摩擦后,所散发出来的味道。与,现在的噪音相比,那是实为值得拥有的时光,因为,我又被隔壁楼传来的装修的声音吵醒了。
 
怀旧 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人
不愿起来的人,总有赖床的习惯,每天,我总有这样的动作,躺在床上发呆、看书、或者是打开手机听音乐和看电影。这个周日,我用来地躺着、坐着地听到歌曲是,胡蓓蔚10年前的一张专辑,在香港出版的《就係胡蓓蔚》,也很顺手的在我新浪的乐库中,建了一个专辑,叫“10年前的胡蓓蔚”
 
已经是十年前的事情了,那是在达明的演唱会VCD中,看到她的出现和献声后,便一直追随到现在。今日选择听她的原因,只是,我希望可以借着这张10年前自己寻遍周围而找来的专辑,来让自己去感受着10年前的时光。我很喜欢里面的“怀习惯”,一首讲述着记忆的歌曲,有些许的忧郁被摄入到其中,无论是胡蓓蔚的歌声,还是里面防如在低泣般的吉他,我被打动的时候,便不断地去重复着某种延续到调调,才恍然觉得自己这个一个人的周日,是多么的自在与孤独。
 
PS:放点好玩的东西出来吧,胡蓓蔚在11月12日的新专辑发布会+生日派对的视频:

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017