注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

嘿!怎么搞的呀?  

2006-10-27 08:23:42|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天都是在骚闷地憋着,抑郁中,写字写不出、看书看不下、睡觉睡不着……整天就是感觉到肚饿,看见东西就想吃,特别是辣椒,NND,我本来就不是吃辣的人,怎么会如此的呢?
 
自制能力越来越差了,胃最近又差了,肯定是吃辣椒惹的祸,常常都闹胃痛,特别吃辣椒之后,或者就是喝黑咖啡的时候。还有很多无聊的事情,例如我竟然一晚看了10集的旧卡通《IQ博士》,乐个翻天、笑个不停,住楼上的那户人基本上在深夜的时候都想下楼来揍我一顿。我又开始对生活产生了疑惑了,为什么深夜的时候就不能笑呢?难道我的笑容都要分时候来展现呀,我的笑容多可爱、多美丽呀。
 
昨天的时候,我也做了几件特奇怪的事情,哈哈,想起来都觉得自己特可爱,例如一个不认识的电台DJ在电话里聊个不停,聊音乐、生活、娱乐……最后,还发现他的声音还满好听的。例如,我昨天去了一个陌生人的家,而且是我不情愿去的。因为,弟弟想买一台二手的电脑回家,所以就找到那个做装修的外来工,所以我就陪着弟弟去了他家检查电脑的好坏。到现在,我已经记不清那个装修工人的样子了,反正就不是好看的那一类,而且样子有点奸诈的感觉,所以,到了最后,我还是硬拉着弟弟走了。
 
这个十月,我做的无聊事情可多了。发现自己越来越无聊了,也发现自己的生活越来越脱离现实了。例如某天下午,在KFC的门口,随便拉了个陌生男人一下,叫他请我吃KFC的炸鸡;还有,拿着过了期的身份证,去招行卡户口;还有,我随便乱拨了个电话,在电话接通后,大声地喊了对方一句“老公”,把那人吓得一跳……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017