注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

相片  

2006-10-11 07:04:32|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Pic@06年3月~春 By蓝蝴蝶
相片 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人
 
Pic@06年8月~夏By蓝蝴蝶

相片 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

自从今年拥有了自己的数码相机之后,便开始有了一个很奇怪的习惯了,就是开始想在每个季节里,都能用它来将最美丽的一刻留下。自己都觉得自己会有点贪心,毕竟人生在经历过无数次冲冲走过之后,还会有多少是能够让脑海记住、及缅怀的呢?我想那数字,应该是屈指可数的,不会太多。

昨天下午,给一个有几个月没见到的女性朋友打电话,我就问了她这么一个问题,“你好,还记得我吗?”她并没有记得,毕竟我们都是大忙人,就算是我自己,如果不是手拿着她的卡片的话,都应该不会记得这个朋友的号码。时间就是很奇妙的一件东西,能够瞬间将一切改变,每一秒都在倒数着我们的生命,唯一可做的就是拼命地去强迫着脑袋去死硬地记着每一件事情、每一个人物、每一个地点……

前晚,在跟一个电台的名嘴聊电话的时候,她奉劝到一句,“脑袋的容量是有限的,我们应该去适时地为脑袋减轻一下重量与压力。虽说,不想记忆的也是记忆,但拼命地积压着许多东西的容器,迟早都有会崩溃的一天……”而我,就想告诉她,日子已经快进入深秋了,自己只想继续用台M仔,将深秋中最美丽、最奇妙的一幕拍下,仅以此作为一个留念。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017