注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

第一次,争执  

2006-08-17 02:56:28|  分类: 和长夜拥吻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以为一起会相安无事、以为一切都在风平浪静着,终于在这天,风波终于泛起了。他说,感觉到压力;我说,对他的思念无边……
 
在我们认识的第8天,问题开始出现了,而结果尚未得知。嘿!天意弄人,为什么每次在开始时,我都会这样的投入?幸福了7天,够了吗?我不想,自己都知道短暂的幸福就如是空中飘过的一朵云,还有什么是可以坚定不移的?时间里的数字,会岁着数值的转变,而不在不断的增加;青春也会随之而,日间减退在人的脸上;有限的生命,也会岁着那根燃点着的香烟,日渐地缩减……爱情呢?爱情也会有所增减的吗?会随着时间的转变,而日渐浓郁;还是,随着容颜的日渐苍老,而缓慢地被时间所调淡的呢?
 
突发奇想,如果时间可以快转,那么自己接下来还会经历几段爱情呢?是从一而终的爱,还是那些欲滴难流的嬉戏的爱呢?想起三天前,他对自己说的一句话,“不要在胡思乱想好吗……”对,我就是那种整天在胡思乱想的人,想很多很多事情,极度惶恐,害怕于失去一双曾经抱着自己在汽车内驾驶的怀抱的庇佑;又极度贪婪,总相信在一起的时间是没有保鲜期的漫长,是不会腐烂的爱……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017