注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

最近所喜欢的……  

2006-05-11 04:54:39|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摇滚乐
一种摇摆不定的状态,一个发泄的最好工具,一个不眠时的友好伙伴,就是享受在这个飘荡的状态下。
 
榴莲
最近有事没事都在向往着吃榴莲,不知道是自己玩疯了,还是什么未知的原因,竟然连续几次独自跑去超市买榴莲,在家独吃~不过,值得庆幸的是独吃难肥呗……
 
山度士
一个咖啡的品种,好像是单品中价格最便宜的一种,但想煮出一杯好的山度士应该是最苦难的,那种酸中带甘的味道是最考师傅的工夫的了。
 
爱尔兰咖啡
是花式咖啡中价格最为优惠的一个,一般咖啡馆30元左右的价钱,就有三分之一的爱尔兰威士忌在里面。但,这不是我喜欢它的原因,只是每次喝着这个品种的东西,都会让我感受到那种属于眼泪的温热,是一个极为美好的回忆,也是自己曾经度过的最为美好的岁月。
 
中南海
已经抽了很多年的烟了,都是这个品种,从来没有变过了。可能就如那些已经结婚很多年的夫妻那样,早已成为一中习惯,不想去改变,就算在厌倦了之后。
 
伏特加酒
一款产自美国加洲的伏特加酒,遇见它之后便深深被其蓝色的瓶子外观所吸引,从而更进一步地加深认识和了解。就是喜欢这么一种属于幽怨的蓝,还有那苦涩的气味。
 
谢天笑与冷血动物
这个唱片听了很久了,也记不起有多长时间了,却又舍不得将其收进自己的唱片架上,一直就是躺在自己的CD机上,应该可以说是属于一个自己抑郁时的释放出口。
 
安全套
寻欢时必备、夜店中必带上的一个小玩意,毕竟常常都会被朋友们警告一句——“记得做好安全措施……”
 
面膜
每天都在做面膜,只因夏天来了,皮肤多油缺水容易滋生痤疮,呵呵……就是喜欢这个来自韩国的品牌的面膜,款式多又功能齐全,正是迎合了今天自己的多种需求。还有,告诉大家一声,面膜每天都可以多做几次的,做得越多皮肤就越好的……
 
3300
这款是自己近期一直都在使用的手机,款色旧是旧了点,但胜在功能够齐全。MP3播放器、游戏机、手机等都可以三合一在一身,就是好。因此,就不用再去把大多的东西都集合到口袋里了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017