注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

记得、回味、怀缅……  

2006-04-02 00:04:42|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月1日已过,悄悄的,就如那一把曾经听到过的暧昧的声音,或是那一幅令人大觉惊艳的美丽面孔,永远都深刻地印于人们的脑海中。朋友昨天问,记得“愚人节”吗?这应该会是许多人所记得的,四月一日,这一天所承载的除了是一个来自西洋的节日外,还有他——张国荣悄然地消失的纪念日。
 
又是该保持沉默的一天,我没有去过多地去想象张国荣哥哥,他曾经留在自己脑海的众多画面,因为后果都只的一个——哭,而现实也不会被人类所改变,只因他已经不在了。唯一能做的,就是长时间的思念与怀念,怀念他的歌声、电影,或者是从一些DVD、VCD中,自己地品味其千娇百媚的身影……很嘿,纵然时间留下了一片狼籍,但还有一些瞬间擦过而永恒闪烁着的美丽火花,照亮在我们的心间。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017