注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

When You Tell Me That You Love Me  

2006-02-06 08:26:25|  分类: 和长夜拥吻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到现在,自己依然沉醉于他第一次在电话中,对着自己说出的一句“我爱你!”很是一份温暖的感觉,仿佛就如有一双手,从身后紧紧地将自己枷锁于怀中那样,挣脱已经是难以迈出的脚步,只能深深地沉醉、堕落。
 
真的是爱吗?我分不清,以至今天仍难以忘记。就如一对在行走过程中,所留下的逐渐消散的脚印。是追寻不到的,一个记号,还是,只是一个用以道别的最美借口呢?我很陶醉,在Diana Ross的《When You Tell Me That You Love Me》中,因为里面有一份伤感的微温,可以令自己感动。如果“我爱你”,只是一个玩笑,为什么那时的你,会如此认真地说出;如果“我爱你!”,是一句隐喻着“Farewell”的说话,那么为何那是的我,会如此的兴奋;如果“我爱你”,是一个在爱的旅途上,启程的印记,为什么我们共同摩擦出来的火花,会如此轻易地熄灭于瞬间……
 
如果可以,我想你跟我回家,对着我的妈妈,礼貌地喊出一句,“妈妈!”如果可以,我都想跟着你回家,与你异口同声地对着你妈妈,叫出一句,“妈妈!”
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017