注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

一些东西  

2006-02-25 03:49:38|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些东西,总会在很长时间内,一直地陪伴着自己,陪伴在自己的身边,我喜欢这么一份感觉,是一种习惯……
 
(左耳上的耳洞,只止三个,更多的已经被新的一切所淹没)
 
(陪伴了自己1个多月的仙人掌,随意地买回家的,从春节、元宵、情人节,它还有多少的力气,一直跟着自己走下去呢?)
 
(床旁边的书桌上的书,好像是永远都看不完一样,每天都在不断的更新,会不会一直都是这样呢?)
 
(朋友从法国南部带给我的一个愿望风铃,很美,至少只那份诚心的祝祷……)
 
(阿Lu从新西兰给我寄回来的Hugo Boss的Dark Blue,陪了自己一年了,何时会到它消耗尽所有的液体的那一刻呢?恐怕,未到这一刻,又会有新的出现……)
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017