注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

自由自在  

2006-12-05 01:38:10|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我是自由自在的,因为一个人,一个人行走在从广告公司回家的路上、一个人百无聊赖地呆坐在茶餐厅喝下午茶的、一个人在衣柜中选出该拿去修改的衣服……
 
我喜欢这中无形存在于生活里的自由,他忙着工作,是很忙,要开会,但还是在早上关心地急切地打电话来叫醒我,去广告公司面试。很幸福吧,我从来都没有想到自己会有一个这么爱着我的人的出现。还是那句,亲爱的,谢谢。
 
许多看到过我的博客的朋友都说,蓝蝴蝶被爱情冲晕了头。其实还没有,我好能清醒地知道自己下一步该怎么走,毕竟我还知道我该如何去爱我的男朋友。今晚,我和他又去了健身房里做运动,出了一身汗。其实,这也是我跟着他去健身的唯一目的,因为我从来都没有想过要去练出一身的肌肉,我只是想把一些工作上的压力,通过汗水释放、发泄出来而已。他又像上一次那样,细心地教导着我每一个步骤,从跑步开始,每一次都在自己地看着我的动作。每每在事后想起,我都会感觉到自己可能已经是全世界最幸福的人,是应该知足的。虽然,过程中,我总是狠狠地盯着他有没有去关注其他健身房里面的帅哥,“醋坛”是俺被他最新起用的一个名字,就是爱吃醋……因为,我总担心,这个爱我的男人,会被其他人抢走,可能我总觉得自己做得不够好吧。
 
回家的路上,我带他去吃烧烤,因为我们都爱吃那种叫生蚝的事物,特别是烧出来的。好滋味是我和他的一个定论,他吃了很多,看着他吃东西的样子,俺就觉得他是十分可爱的,而且是在吃着我们都都吃的东西的时候。Honey就是一个特有味道的男人,不能草率地知道写什么,他只能慢慢地去感受和了解,就像一杯浓浓的茶,我就是喜欢那种有点苦涩的滋味。
 
可惜的是,今晚的他并没有陪在我身边,因为,我回家了。妈妈说今晚她不回家,所以,我只能回去看家……最近临近年底,治安太差了,所以……真的好想告诉Honey,此刻的我,真的好想好想有他在身边,陪伴着我,数星星,看月亮呢。今晚的月亮是完的,很美,现在的他,应该会看到的吧。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017