注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

又病了  

2006-11-09 23:56:29|  分类: 和长夜拥吻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又病了 - 蓝蝴蝶 - 蓝蝴蝶@乐评人

我又病了,嘿!真的好惨,在朋友请我吃了一顿韩国菜之后,喉咙又发炎了,之后感冒、发烧又随之而到了……不能怪谁,也没有去怪谁,只怪自己吃得太狠了,明知道这样的天气里,不能吃太过这样的东西,上火了,得休息了。
 
今天是得病后的第三天,适当地让自己多休息,我什么都没做了。只能这样吧,还能有其他更多东西的存在吗?想不到,今年自己的身体会如此的衰弱,总离不开病痛。突然,觉得单身的自己有点可悲,总会在睡之前问自己,“什么时候,我身边才正式有个懂得照顾自己的人的存在呢?”也总会在梦里面,见到自己是另一半的出现,他会陪伴着我,一起吃饭、一起做饭、陪我到医院里看医生……可惜纯粹是梦境,起码,到现在我都没有发现自己身边会有这样的一个人存在。
 
究竟什么时候,我才可以不在孤独地虚度着时间的流逝呢?我知道,这是没人可以跟俺保证的,我只是悄悄的告诉了自己一句,“只有自己才能照顾自己。只有自己,才可以慢慢地陪着自己一起到老的一天。”但,还好的是,我仍然可以做着很多自己喜欢做的事情,听音乐、看书、写日记。今天陪伴着自己的是花儿恶搞出来的的新专辑、还有卡夫卡的《变形记》、还有自己充足的睡眠,我故意把手机关了,让全世界都找不到我。有人说我,越来越自恋了,在我的世界里。这样满好的吧,朋友你们说是吗?
 
我找不到一双可靠的手、也找不到一个温暖的怀抱,除了是自己给自己的温暖外。上一次病的时光,已经很难去寻觅,那双曾经很自己紧扣过的手,已经消失,我找不到了。接下来的,只有自己更爱惜自己。同时,也在努力地为自己下一次恋爱,去做好所有的准备。好好呆着养病吧,蓝蝴蝶!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017