注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

我的梦中情人~~  

2006-01-06 12:46:42|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在QQ群里,跟一帮将近踏入中年的MM们谈起梦中情人,嘿!!我想我应该保持沉默了,什么谢X锋啊、F5啊、蓝龙龙啊……嘿!怎么都这么偶像的啊 ?任凭他们怎么说,俺打死都不会说的了,因为俺知道俺肯定会被她们笑死的了~~~
 
在被某MM再三追问的时候,俺就说了一句,“请密切留意俺的博客,俺会在上面公布的……”
 
因为太多了,所以一时列不出来;又因为太多了,所以又不好意思说~怕被她们取笑俺的花心~以下,俺就把俺的部分梦中,拿出来跟大家介绍一下啦!(排名不分先后的啦……)
 
香港无线电视台的头号男星——林保怡(俺从小学,就开始迷恋他的了)
 
也是香港的男演员——方中信
(但,老实滴说,这个虽然也是爱了好多年,但始终林保怡对于方中信来说,还是最耐看的一个)
 
香港著名音乐人、歌手——雷颂德(矮是矮了点,但没所谓!最实在的是够可爱、而且又有才华……)
 
台湾著名音乐人、歌手——林强虽然他眼睛大了点,未有电死人的地步,但他现在的音乐,足以可以电死好多人了,而且,样子十分可爱~~我最爱)
 
国内著名电视主持、作家——白岩松(虽然俺未曾看过他写的书,但从电视上看到他后,我便深深地被他双炯炯有神的眼睛,吸引住了,相信他是以为极度有才华的男人呢~)
 
著名电影编剧——程青松
(这应该是21世纪里面,中国最帅气而又最有才华的一个男编剧吧!爱死他啦!)
 
日本的R&B天皇——平井坚
(这应该是,日本流行乐坛这么多年以来,最有男人味道、最帅气的一个男人了……)
 
韩国开国以来,最有味道、最有魅力的男演员——池珍熙
(请大声告诉我,你看到他的眼睛后,被电死了吗?我就死了好多回了……)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017