注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

又见外婆  

2006-01-28 03:54:54|  分类: 静静的、慢慢地、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除夕夜又到了,先祝各位朋友都新年快乐啦~~有利市分的话,记得算蝴蝶一份哦!!呵呵!
 
每年的除夕夜,家人都总一个习惯,就是回到外婆家,聚在一起吃一顿饭。哈哈,我又见到了好久没有见过的外婆啦,心情不禁有那么一点点的兴奋,因为太久没有见过她了,起码有三个月了。前几次可以见到外婆的机会,都因为工作的事情而忘记了,连她的生日,都是拖妈妈给了她一封利市就推却了会面的机会……呵呵,我今晚将会见到这个可爱的老人家了,一个把一手把自己带大、小时侯常常给俺煮饭吃的外婆,好兴奋啦!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017