注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

我哭了  

2005-12-03 05:16:20|  分类: 和长夜拥吻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你曾说我的心象玻璃杯 单纯的透明如水,就算盛满了心碎 也能轻易洒掉装着无所谓,我用手握着一只小小的玻璃杯 心痛的无言已对 就酸再洒脱笑的再美 心碎了要用什么来赔……”无意地打来了CD机,遗留在昨夜的片刻忧伤,再次重回到耳边。一首近期颇为受宠的清新作品《玻璃杯》,眼泪又随着那玻璃碎散的瞬间,再次掉落。

为什么今夜的自己会是如此的伤感?其实一切的结果早已预料,又有何须为其缴付伤感的泪。是如果一天中的幻想,来得太急、太沉重?还是,那玻璃的碎片太利了……

在错误前的258分钟前,我写出了这么一篇未经修改过的东西:http://ent.sina.com.cn/r/m/2005-12-02/2234915677.html 错误前的62分钟,我在那个陌生的地方,落错了车。独自摸索间,我找到了那一个模糊的落脚点。以为一切将会美好、顺利,以为那一刻的温暖,并没有擦身而过的迹象……完了、散了、破了,那一条通往爱的国度的虚线已消逝了,继续一个人的寂寞旅途。或许,这一切,早在那相遇前的数小时前已一一被记录在自己的笔下,没完没了的只是自己那傻呆与无力而已。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017