注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐

两个人  

2005-11-29 01:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月28日

突然感到了一点点迷惘,究竟什么是爱呢?爱不是,两个人的心紧紧相连于一起的吗?爱不是两个人互相信任过后,而逐渐升华出来的吗?爱……

朋友A,在结婚过后的第三天,般回来了原来住的地方。她说自己再也难以去忍受,那一个平庸的男人的无能。不是性,只是一种出于生活上的妥协。想起A说的那句话,真的会令自己思量很久很久,究竟我们爱的是人、还是那个人的能力呢?“象我们这样的,用一元会用到2元的人来说,平庸的男人会适合我们吗……”A的眼角渗出了泪水,这或许不是出于失望的,也许会是其后悔当初因一时冲动而作出的决定。

究竟是那人的条件,还是那人的人品?爱,在今天已经逐渐地变得不纯洁,太多太多的附加条件影响着它的延续了。为什么自己,还傻傻地等待着那个爱的人的出现呢?还会有那分简单而平静的二人生活的存在吗?

傍晚与妹妹开着么托,走在去超市买东西的路上的时候,看到一对夫妻在路边骑着自行车走着。妹妹指着说,“哥哥你看,现在还有人骑单车……”那是多么迷人的一瞬间,那夫妻的脸上流露着不是因骑着自行车而变得辛苦、劳累的神情,那是现在难求的一种幸福,心里亦反复问着自己一个问题,会不会有这么的一个人,和自己这样走在回家的路上?一起买菜、煮饭、抱在一起熟睡在每一个夜里……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017