注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蝴蝶@乐评人

私人生活…

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝蝴蝶@乐评人 蓝蝴蝶,首位在中国内地公开自己同性恋身份的乐评人。蓝,是蓝色的蓝;蝴蝶,就是常常扎堆在花丛中的那些飞舞的美丽精灵。为什么叫蓝蝴蝶呢,蓝色代表天空、也预示着广阔无边;而蝴蝶,则是美丽的化身,也是自由的象征。喜欢阅读、热爱行走、沉迷电影、醉心聆听……在蓝蝴蝶的世界里,音乐是无边无际、繁花似锦的海洋,他喜欢展开那对泛着蓝光。显得妩媚的翅膀,快乐地飞翔在其中。

网易考拉推荐
GACHA精选

换了新的手机~  

2005-11-16 15:17:20|  分类: 南方的天空,吹着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太久没有给自己买一件特别的礼物了,突然心血来潮想到了给自己买一台手机,就这样……在与某歌手和某电台DJ约好的饭局前,拉了Tiger出去,一起逛在某电器城里。心情极度紧张的情况下,在好多家店里逛着选来选去,究竟是CDMA的好呢?还是GSM的好呢?如果真的CDMA的话,换了号码俺肯定会被朋友们臭骂的了。嘿!
最后,在众多俺喜欢的机型里,还是选了这台俺一直都不太喜欢的机型。MOTO的E308,一台满张扬的机子,声音也满响亮的。而且,满小、手感也满不错的。哈哈!
 
PS:真实的说一句,其实这次是俺第一为自己的手机掏钱呢~哈哈!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017